Внимание! Компания "Светлый мир" (ООО Берк Трейд) не является поставщиком продукции торговой марки "Русские фонари". Остерегайтесь подделок!

Самые популярные светильники из нашего каталога

Наша фирма располагает является производителем уличных фонарей освещения в Москве. В нашем каталоге можно купить как садово-парковые светильники, так и большие парковые фонари для городского освещения.

Производственная площадка компании «Русские фонари» имеет достойное техническое оснащение, укомплектована самым современным оборудованием для обработки металла. Поэтому в электронном каталоге официального сайта можно подобрать под свой вкус самые разные модели освещения, а также предметы интерьерного и ландшафтного декора.

«Русские фонари»: ремесло и творчество

Садово-парковые светильники от студии «Русские фонари» устанавливаются в загородных домах, коттеджах, на дачных участках. А парковые модели нашего производства можно увидеть в городской инфраструктуре, в современных строящихся ЖК и на улицах уже сданных объектов.

Наши фонари освещают проспекты и пешеходные зоны, парки и скверы становятся сказочно прекрасными с наступлением темноты, а сколько комплектов уличных светильников для загородного дома мы сделали за 15 лет работы, уже и не сосчитать!

Критерии качества нашей продукции

При выполнении типовых заказов или эксклюзивных проектов наши специалисты используют лазерные станки, аргонную сварку, листогибочный пресс. В производственном процессе задействуются камеры покраски — кузнечная и порошковая. В результате потребитель получает продукты, отличающиеся долговечностью и качеством сборки.

Основной материал — конструкционная сталь — обеспечивает любое изделие огромным запасом прочности и механической стойкостью. При этом наши клиенты имеют возможность корректировать типовые проекты или предлагать к реализации свои эскизы. А вид стекла и тон окраски подбираются под конкретного заказчика.

У нас вы можете заказать уличный светильник любого дизайна и вида исполнения:

Популярные модели садово-парковых фонарей

В нашем электронном каталоге представлены уличные светильники разных стилей — от классического до современного и этнического. Каждая модель разрабатывается в конструкторском бюро. Над внешним исполнением работает дизайнерская группа, поэтому парковые фонари от нашей компании наделены особой эстетикой и узнаваемостью.

К наиболее востребованным сериям относятся:

  • Гранд. Линейка классических светильников, отличительная черта которой, удлиненный плафон в металлической сетке. Он покрыт конической шапочкой, защищающей от атмосферных осадков. В коллекцию входят: настенные, наземные, подвесные светильники. Материал рассеивателя — стекло сатинат мат.
  • Венеция. Коллекция отталкивается от канонов барокко, неоклассицизма, ампира. В нее входит высокий уличный фонарь, а также подвесной и настенный светильники. Неповторимое очарование серии заключается в суженном плафоне, стеклянные стенки которого находятся за тонким орнаментом.
  • Трианон. Название серии дала французская провинция. В нее входят фонари с одним и двумя плафонами, а также бра. Дизайнеры наполнили каждую модель этой линейки королевским величием и аристократизмом. Прямоугольные плафоны горделиво возвышаются на ажурном держателе, словно скипетр императора.
  • Теоло. Небольшое село с одноименным названием раскинулось рядом с Венецией. В каталоге студии это одна из самых романтичных коллекций. Плафоны фонарей, наземных и подвесных светильников напоминают распустившуюся лилию. Рассеиватель из стекла прозрачное кракле словно прикрыт ажурной сеткой корпуса.

Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества. Мы сотрудничаем с ведущими интернет-магазинами и продавцами светового оборудования, а на нашем официальном сайте «Русские фонари» есть возможность купить уличное освещение напрямую от производителя в Москве!