Внимание! Компания "Светлый мир" (ООО Берк Трейд) не является поставщиком продукции торговой марки "Русские фонари". Остерегайтесь подделок!

«Русские фонари» как элемент ландшафтного дизайна

Ландшафт современной приусадебной зоны имеет несколько обязательных составляющих, одна из которых — освещение. Правильно подобранный свет помогает зонировать пространство, выделить самые яркие места территории, обезопасить хозяев и окружающих в тёмное время суток, а самое главное — создаёт уникальную, неповторимую атмосферу для отдыха и наслаждения жизнью за городом.

Компания «Русские фонари» предлагает множество вариантов для создания дизайнерски оригинального и функционального пространства на территориях парков, скверов, приусадебных участков.

Ландшафтное освещение как метод расстановки композиционных акцентов

При помощи уличных светильников и садово-парковых фонарей можно:

  1. Подчеркнуть важные элементы дизайна.
  2. Облегчить ориентацию в пространстве и передвижение по дорожкам.
  3. Создать комфортное пространство для времяпрепровождения в темное время суток.

В зависимости от поставленной цели в нашем каталоге легко подобрать светильники для ее воплощения.

Виды светильников для ландшафтного дизайна

В целом все представленные изделия можно разделить на следующие группы по назначению и типу освещения:

  • флористическая подсветка;
  • подсветка водоемов;
  • фонари высокие на столбах;
  • столбики, болларды;
  • подвесные люстры;
  • бра и настенные фонари;
  • встраиваемые светильники.

Как правило, встраиваемые светильники отличаются малой мощностью. Они способны осветить лишь небольшое пятно вокруг себя, поэтому годятся для подсветки ступеней, дорожек, зонирования функциональных участков.

Бра и настенные светильники (например, обратите внимание на модели фонарей из серии Бавено или Амелия) отлично осветят веранды, беседки, подчеркнут экстерьерные элементы.

Огромный выбор столбиков позволит сделать привлекательной и яркой входную группу, дорожки, зону барбекю. Здесь стоит обратить внимание на следующие коллекции «Русских фонарей»: Броадс, Валенсия, Гранд и другие.

Выбор в каталоге светильников от производителя поистине огромен. Если среди зелени спряталась беседка, люстры из коллекций Делия, Диана или Теоло сделают приятным разговор по душам в вечерней тишине.

И, конечно, при необходимости осветить большие территории и пространства мы предложим широкий выбор парковых фонарей — на высоких фонарных столбах. Они могут иметь один светильник, а могут — два или три. Причем есть как фонари, дающие пятно света вокруг себя — такие как Бавено или Виано, а есть такие, которые дают направленный свет: например, Dartmoor или Dartmoor Light.

Кстати, почте все светильники нашего производства можно оснастить светодиодными модулями. По умолчанию в комплектацию входит цоколь е27.

Наши светильники прослужат действительно долго!

Наш многолетний опыт показывает, что избранная нами стратегия производства дает превосходные результаты.

Все светильники от производителя «Русские фонари»:

  • служат долго, потому что выполнены из конструкционной стали и окрашены порошковой краской;
  • могут выполняться в любом цвете по желанию заказчика;
  • оснащаются как обычными, так и светодиодными лампами;
  • могут быть выполнены под заказ по размерам клиента.

Технология лазерной резки позволяет делать все детали идеально выверенными по форме и размерам. Качество сборки оценили не только частные клиенты, но и крупные проекты.

Это означает, что ваше ландшафтное освещение будет уникальным и неповторимым. А широкий выбор стилей — от Пушкинских до Хай-тек и Прованса — обеспечит воплощение любых дизайнерских идей.